Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 工作动态 市外办传达学习有关文件精神 安排部署节前相关工作

市外办传达学习有关文件精神 安排部署节前相关工作

2021-09-18 15:18 浏览次数: 字体:[ ]

 9月18日上午,市外办召开全体人员会议,传达学习有关文件精神,安排部署节前相关工作。

会议传达学习了《关于做好中秋节、国庆节放假期间值班工作的通知》《中秋国庆期间加强换届风气监督的通知》《中国共产党机构编制工作条例》《中共日照市纪委关于4起享乐主义奢靡之风典型问题的通报》等文件精神。

会议要求,一是要提高政治站位,把牢思想认识,强化守纪律、讲规矩的思想自觉,严守纪律底线、不踩红线、不碰高压线,坚决杜绝“节日腐败”。二是要认真学习通报的违反中央八项规定精神典型问题,吸取教训,引以为戒,切实增强廉洁自律意识,严守政治纪律和政治规矩。三是做好节日值班值守工作,制定详细的值班计划,确保值班人员按时到位,全体人员通讯设备要24小时处于开机状态,确保遇有紧急、突发情况时政令畅通,联络顺畅。

会议还对疫情防控等工作进行了安排部署。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0