Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 工作动态 市外办与山东威亚发动机有限公司慰问走访包联村

市外办与山东威亚发动机有限公司慰问走访包联村

2021-09-18 14:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日上午,市外办与党建共建单位山东现代威亚汽车发动机有限公司走访包联村岚山区巨峰镇前山北头村,并向养老服务中心赠送月饼。市对外友协副会长张增军参加活动。

今年以来,市外办深刻理解党史学习教育的深邃内涵,坚持外事工作贯穿民生,把“外事为民”“外事惠农”列入“听民生,走流程”的重要步骤,与山东现代威亚汽车发动机深度挖掘党建共建内涵,把对包联村前山北头村的帮扶作为重点活动,通过走访调研,确立精准帮扶养老服务中心的工作方向。继六月份捐助米面各1吨、粮油600斤等物资基础上,此次又赠送月饼100盒,为老年人送关爱,为群众办实事。

下一步,市外办将进一步了解该村需求,深挖外事资源渠道,发挥外事资源禀赋,助力前山北头村可持续发展,助力乡村振兴。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0