Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 工作动态 日照市外办组织党员干部参加2021日照马拉松“党员领先跑”活动

日照市外办组织党员干部参加2021日照马拉松“党员领先跑”活动

2021-10-11 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

10月10日上午,2021活力日照半程马拉松在日照市政府人民广场鸣枪开跑!9000名跑友一起出发,共享奔跑盛宴。其中半程马拉松5000人、欢乐跑项目1000人、党员红色领先跑3000人。

市外办组织10名党员干部参加“党员领先跑”活动,以实际行动践行健康生活理念,体现了共产党员的示范带头作用。

比赛过程中,党员干部们挥洒汗水、释放激情,无惧风雨、勇往直前,相互鼓励、不言放弃,在享受着运动带来快乐的同时,顺利完成了比赛任务,充分展现了外事工作者积极进取、团结协作、顽强拼搏、奋发向上的精神风貌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0