Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 友好合作关系城市 巴西圣保罗州瓜路佳市

巴西圣保罗州瓜路佳市

2020-09-27 09:53 浏览次数: 字体:[ ]

巴西瓜路佳市是巴西东南部圣保罗州的滨海城市,人口305,171(2006),面积143平方公里。人口密度为1964.47/平方公里。大部分集中在城区。主要产业为旅游、港口、钢铁、化工等。其中旅游业为支柱产业。瓜路佳建于1934年,据巴西最大城市圣保罗75公里。地处大西洋沿岸热带地区,动植物种类丰富多样,是巴西著名的旅游城市,海水清澈、沙滩洁白、沙质细软,有名流沙滩之称。沙滩上可以戏水、沙滩排球、飞行伞等娱乐项目。游艇应有尽有,海景购物中心比比皆是。瓜路佳的沙滩、阳光、海水,每年吸引200多万世界游客,为此瓜路佳市有完备的接待设施宾馆网络,标准较高的有1200多个。该市文化深厚、艺术繁荣、建筑多样,荟萃了巴西各地风格,各地餐馆结合巴西和世界特色,客人尽享世界各地的美食,陶醉于这座海滨城市。瓜路佳市经济发展较快,增长迅速。由于港口的特殊地理位置,发展潜力巨大。货物吞吐量日益增加。临近港口区正在建设一个400万平方米的新工业区域有力的促进了港口与该市的进一步发展。

 20076月,经巴中贸易促进会刘保罗会长(巴西人)介绍,我市与巴西圣保罗州瓜路佳市展开了友好交流。

 2008 10月,市委书记、市人大常委会主任杨军率领日照市友好合作代表团访问了瓜路佳市,并与瓜路佳市市长法伊德·麦迪先生进行了友好会谈,签订了两市友好合作关系意向书。

2009419日,巴西圣保罗州瓜路佳市前市长法伊德麦迪先生在巴中经济贸易促进会会长刘保罗的陪同下来我市访问。

2009 925日,赵效为市长访问了我市友好关系城市巴西圣保罗瓜路佳市,就两市在经济贸易、文化交流、旅游开发等方面的合作进行了深入探讨,进一步巩固和发展了两市业已有的友好合作关系。

瓜路佳市官网:https://www.visitbrasil.com/destinations/guaruja.html


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0