Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 友好合作关系城市 以色列哈代拉市

以色列哈代拉市

2020-09-24 17:37 浏览次数: 字体:[ ]

哈代拉位于以色列中部,特拉维夫与海法之间的地中海沿岸,距离特拉维夫45公里。1952年宣布建市,面积约215平方公里。人口9.3万,海岸线7.5公里。是以色列的能源之城,是以色列唯一一个入选欧洲能源城市联盟的城市。境内有以色列最大的发电厂、世界上最大的海水淡化厂、以色列唯一的造纸厂以及深海液化天然气接收码头。能源已经成为哈代拉商业和创新领域的关键词。为打造能源之城 哈代拉每年举行能源大会,并为入驻哈代拉能源园区的企业提供优惠政策,着力打造能源创新利用的枢纽城市。在教育领域,哈代拉鼓励青少年创新、加强与大学及科研机构合作,于2011年荣获以色列教育奖。

19957月,在中国人民对外友好协会的安排下,哈代拉市长在参加以中合作座谈会期间来我市进行友好访问。此后,我市四次派团访问哈代拉,哈代拉三次派团访问我市。

20189月,以色列哈代拉市议员谢伊布拉奇一行4人来我市参加2018日照国际友好合作交流周活动。同月,中共日照市委常委、宣传部长高杰率团访问哈代拉。

20192月,日照市副市长徐淑利率团访问以色列期间,与哈代拉市市长茨维塔根德尔曼座谈,推进两市在经贸、农业、科技等领域交流合作。

20191014日至19日,茨维塔根德尔曼市长一行访问我市参加日照市建市30周年发展大会,赴济南参加山东国际友城合作发展大会,会上与我市签署《建立友好合作关系协议书》。

哈代拉市政府官网:https://www.hadera.muni.il/


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0