Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 友好合作关系城市 以色列哈代拉市

以色列哈代拉市

2020-07-28 14:54 浏览次数: 字体:[ ]

哈代拉位于以色列中部,特拉维夫与海法之间的地中海沿岸,距离特拉维夫45公里。1952年宣布建市,面积约215平方公里。人口9.3万,海岸线7.5公里。

哈代拉是以色列的能源之城,是以色列唯一一个入选欧洲能源城市联盟的城市。境内有以色列最大的发电厂、世界上最大的海水淡化厂、以色列唯一的造纸厂以及深海液化天然气接收码头。能源已经成为哈代拉商业和创新领域的关键词。为打造能源之城 哈代拉每年举行能源大会,并为入驻“哈代拉能源园区”的企业提供优惠政策,着力打造能源创新利用的枢纽城市。在教育领域,哈代拉鼓励青少年创新、加强与大学及科研机构合作,于2011年荣获以色列教育奖。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0