Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 日照市人民政府外事办公室 友好合作关系城市 意大利雷焦•艾米利亚市

意大利雷焦•艾米利亚市

2020-10-22 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

雷焦艾米利亚市位于意大利北部,省会城市,距米兰150公里,面积2293平方公里,人口45万。因意大利国旗在此诞生,雷市又被称为三色城。工业主要有机械、冶金、建筑、纺织等。雷市的幼儿教育发达,著名的有瑞吉欧教学法。

201011,雷市市长德里奥先生率团访问我市,并签署了《友好合作关系备忘录》。

20165月,市委书记杨军率团访问了雷市,期间市对外友协与利玛窦协会签署了《经贸合作协议》。我市体育代表团于2015年、2018年参加了第45届意大利三色旗国际青少年运动会,增进了两市人民的友谊。

雷焦艾米利亚市政府官网:www.comune.re.it


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0